Хронический гепатит с отзыв о лечении

«`html



Хронический гепатит C: Отзыв о лечении

Хронический гепатит C: Отзыв о лечении

Введение

Хронический гепатит C — это серьезное заболевание печени, вызванное вирусом гепатита C (ВГС). Без лечения хронический гепатит C может привести к циррозу, раку печени и смерти.

В последние годы в лечении хронического гепатита C произошли значительные достижения. Новые противовирусные препараты прямого действия (ПППД) имеют высокую эффективность в устранении ВГС и могут вылечить большинство людей с хроническим гепатитом C.

Мой опыт лечения хронического гепатита C

Мне поставили диагноз хронический гепатит C в 2015 году. Я был заражен ВГС, переливанием крови, которое я получил в детстве. На момент постановки диагноза у меня была легкая стадия фиброза печени (рубцевание).

Мой врач порекомендовал мне начать лечение ПППД в 2016 году. Я принимал комбинацию Совалди и Ледипасвира в течение 12 недель. Лечение было хорошо переносимым, и я не испытывал никаких серьезных побочных эффектов.

Через 12 недель после окончания лечения я сдал анализы на наличие вируса гепатита C. Результаты показали, что вирус не обнаружен, и я был вылечен от хронического гепатита C.

Заключение

Я очень благодарен за то, что мне удалось излечиться от хронического гепатита C. ПППД — это чудо-препараты, которые дают людям с хроническим гепатитом C шанс на здоровую жизнь.

Если у вас есть хронический гепатит C, я настоятельно рекомендую вам поговорить со своим врачом о лечении ПППД. Это лучший способ вылечить хронический гепатит C и предотвратить серьезные осложнения.

Читать статью  Цирроз печени современные методы лечения

Часто задаваемые вопросы

Какие побочные эффекты связаны с ПППД?

ПППД обычно хорошо переносятся. Наиболее частые побочные эффекты включают усталость, головную боль и тошноту. Эти побочные эффекты обычно бывают легкими и проходят в течение нескольких недель.

Как долго длится лечение ПППД?

Длительность лечения ПППД варьируется в зависимости от типа ВГС, который у вас имеется, и стадии заболевания печени. В большинстве случаев лечение длится от 8 до 12 недель.

Каковы шансы на излечение от хронического гепатита C с помощью ПППД?

Шансы на излечение от хронического гепатита C с помощью ПППД очень высоки. Большинство людей, принимающих ПППД, избавляются от вируса и выздоравливают от хронического гепатита C.

Дополнительные ресурсы



«`


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *