Hannibal For King: цитаты

Hannibal For King

   Избранные цитаты и советы от гиганта мировой воркаут сцены Hannibal For King.

« Какое упражнение вы бы не делали, вы должны всегда контролировать ситуацию. Нельзя терять внимание в любом случае »

« Вы должны любить то, что вы делаете, я тренируюсь уже больше 17 лет и без любви к этим упражнениям я бы ничего не достиг »

« Как и в любом другом деле, в тренировках мне тоже приходится чем-то жертвовать, я бросил свое образование ради того чтобытренироваться с полной самоотдачей. Если у вас есть время и огромное желание, то никто вам не помеха »

« Всегда будь готов отказаться от многого ради одной цели, без жертв невозможен прогресс »

« Я не люблю и не тренируюсь с гантелями и штангой, мои тренировки только с собственным весом. Это не так просто как кажется, прийти в зал и накачать мышцы сможет любой человек, а здесь требуется упорство и сила. Мои мышцы крепки как орех и всё это благодаря перекладине и брусьям, однозначно перекладина лучше любого веса »

« Не тратьте своё время и силы на людей, которые не уважают вас как мужчину »

« Когда достигните хороших результатов начинайте работать с детьми, тренируйте их, мы должны научить их правильно взрослеть »

« Начинать свой прогресс лучше с турника, затем брусья и отжимания от пола. Это основы, без которых не возможен дальнейший прогресс. Не нужно начинать слишком резко и интенсивно, в итоге вы только навредите своим мышцам. Следите за постоянством, нужно чтобы всё происходило равномерно и постоянно, если этого не обеспечить, то и прогресса не ждите. Начинайте привыкать к постоянным тренировкам, в нашем деле нельзя тренироваться спонтанно »

« Я всегда стараюсь заглядывать как можно дальше вперёд, нельзя останавливаться на месте, нужно совершенствоваться »

« Благодарю свою семью за то, что верят в меня и придают мне сил »

« Бросьте вызов себе для того чтобы победить, я Hannibal For King уже сделал это однажды »

« Мы должны становиться сильнее без злого умысла, помогайте своим братьям и сёстрам, уважайте женщин, любите детей »

« Когда я начинал свои тренировки, мне было очень тяжело, некому было помочь, не у кого было спросить. Теперь я достиг того уровня и готов помогать всем кто хочет тренироваться. Становитесь сильнее и если вдруг вам нужна помощь, я готов помочь! »

« Не нужно слишком восхищаться кем-то одним, если ты так делаешь, то сам по себе, скорее всего, слаб. Нужно уважать себя в первую очередь, нужно быть уверенным в том, что ты делаешь »

« Нужно отдавать тренировкам все силы, Бог нас видит и оценивает наши поступки, это очень сильное движение. Здесь не важен возраст, раса, пол, не важно, откуда вы – все одинаково хороши… и из России и из Лондона »

« Если ты доволен тем, что делаешь, никто не отберет у тебя этого. Мне нравится то, чем я занимаюсь »

« Когда в ваш адрес поступает много неприятных высказываний от незнакомых людей, не стоит принимать всё близко к сердцу. Оставайтесь собой, идите правильной дорогой и вскоре те кто выражал неуважение почувствуют себя не правыми по отношению к вам. Мы все вдохновляем друг друга. Обращаюсь к ненавистникам: «Продолжайте ненавидеть, вы помогаете мне, уверен и моим братьям »

hannibal-for-king-trenirovki-na-turnike

Hannibal For King тренировки на турнике

« На тренировке одевайте что вам угодно. Но ваша одежда должна показывать ваше тело, вашу работу, понимаете? Я всегда одеваю майку потому, что она не скрывает мою работу над телом »

« Я сам для себя движущая сила. Моя мотивация это я сам. Уверен, что другому нелегко будет повторить то, что я достиг »

« Calisthenics — это самый удобный способ принести себе огромную пользу (здоровье, силу, красоту)  »

« Старайтесь быть независимыми от своих эмоций, какими бы они не были (плохими или хорошими) – когда вы подготовлены морально, то это для вас не играет большой роли, вы просто идете к своей цели не оборачиваясь »

« Не ставьте перед собой нереальных целей особенно вначале пути, добивайтесь малых целей »

« Вы не должны беспокоится о следующей тренировке, выкладывайтесь по полной, не обращая внимания на сторонних лиц »

« Какую бы философию не приплетали к нашему движению, не стоит забывать о главном – о физических упражнениях, это основа нашего дела, бросив их вы, моментально вернетесь на прежнюю точку »

Видео с тренировками  — Hannibal For King

Всем удачи, читайте наш блог — www.bloghealth.ru

Поделиться:
4 Комментария
  • Wellness says:

    Whats Happening i’m new to this, I stumbled upon this I’ve discovered It absolutely useful and it has helped me out loads. I am hoping to give a contribution & aid different customers like its aided me. Great job.

  • Health says:

    I simply could not leave your site prior to suggesting that I really loved the usual info an individual provide for your visitors? Is going to be back ceaselessly to investigate cross-check new posts

  • Son Ashaf says:

    I really appreciate this post. I have been looking all over for this! Thank goodness I found it on Bing. You have made my day! Thx again

  • Eldon Gripp says:

    As I web site possessor I believe the content material here is rattling great , appreciate it for your hard work. You should keep it up forever! Good Luck.

Добавить комментарий