Курение конопли и наркотики

Принимая «наркотики«, истощается организм, теряется вес и чувствуется слабость в теле. При  этом идет отравление всего организма и каждого внутреннего органа.
Больше всего страдают почки и печень. Наркоманы чаще всего болеют гепатитом. Причиной заражения общее использование шприцов и самой дозы. Заражение происходит через кровь, когда дозу вводят внутривенно. У наркомана нет шансов на то, чтобы не заразится.

Употребляя так называемый «опий«, наркоман, как правило, покупает уже готовую дозу, а продавец тем самым набирает наркотики из общей посудины.
При таких действиях, наркоман заражается СПИДом. Но и это не единственный способ заразится, даже если сам наркоман будет колоться, то всё равно заражение не избежать, как бы ни старались.
Всё уже знают, что продавая наркотики, сами так называемые «повары», подмешивают различные порошки, как стиральный или сахарный.

При употреблении смеси с сахарной пудрой, наркоман зарабатывает сахарный диабет.
А всё потому, что чистый товар мало кто продает, практически редко встречается, когда без смеси. Когда  товар (наркотик) смешивается, то передозировки процент больше, чем при чистом виде.
Исход может быть летальным от передозировки, или в лучшем случае стать овощем.

Принимая наркотики, отмирает кора головного мозга, за рекордные семь минут.
Отмирание происходит не сразу, а постепенно, и при этом люди остаются живые. Но остаются инвалидами.

Такие люди практически ничего не могут делать, двигаться, мыслить, реагировать на окружающие события.
Мозг только выполняет общие функции, если кормить, но при этом пользоваться ничем не могут, разговаривать, только остаются существовать как биологический «овощ».

Таких людей кормят исключительно через трубочку, помогают им дышать аппараты искусственного дыхания.
У наркомана пропадает соц. рефлексы, моральные восприятия и инстинкт к самосохранению.

При таких факторах начинается полное безразличие к людям, умственная отсталость и снижается интеллект. У них остается только одно желание, как можно скорее принять дозу и кайфовать.

При долгом не употреблении наркотиков появляется «ломка», так называется физическое состояние организма.
Когда специальные железы не могут вырабатывать морфин, который подавляет боли в суставах.

Когда происходит искусственное введение морфина в организм, железы отказываются вырабатывать морфин в организм.
Без приема наркотиков человек становится агрессивным и очень раздражительным, приводит к мысли о суициде. Этим людям уже нечего не интересно, и нечем заниматься, нет цели в жизни.
Наркоман, чтобы получить дозу, принимают любые условия, только бы заполучить эту зловещую дозу, чтобы получить кратковременный кайф. И так по цепочке.
При длительном употреблении наркотика люди теряют всяческие моральные и этические чувства. Начинают наглеть и постоянно лгут.
Ученые выдвинули такую статистику, что по сравнению с прошлым годом, увеличилось, ВИЧ-инфицированные люди в пять шесть раз. Причиной увеличение процента, есть то, что эти самые носители, те самые восемьдесят процентов наркоманов.

вред от курения конопли

вред от курения конопли

И немного о курении конопли

В Новой Зеландии ученые идентифицировали ген, который увеличивает заболевания психических расстройств. Часто это происходит у людей курящих коноплю. В наше время уже в подростковом возрасте начинают курить коноплю, и через несколько лет обнаруживают у себя заболевания шизофрении. Это всё зависит от на следствия этих различных генов.
В этом гене зашифрован фермент, который вырабатывает «дофамин«.  В чести населения земли присутствующий ген COMT уже мутирован, и поэтому малоактивен. У курящих коноплю пятнадцати процентах развиваются психические  отклонения, и лишь у трех процентов людей не курящих.

HADAJIb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Читайте также:

1 комментарий

  1. you are really a good webmaster. The site loading pace is amazing. It seems that you are doing any distinctive trick. In addition, The contents are masterpiece. you have performed a great task in this matter!

Добавить комментарий