«Нутринор»: без белка и диета не та

nutrinor

Не секрет, что питание современного человека нельзя назвать разнообразным и полноценным. Кроме того, место натуральных полезных продуктов занимают очищенные, рафинированные, наполненные консервантами и вкусовыми добавками. Неудивительно, что организм отзывается на такое меню сбоями, набором веса, серьезными проблемами со здоровьем.

Основной причиной всех этих недугов является нехватка белка. Как основной строительный материал для клеток, он незаменим и жизненно необходим любому человеку. Но в современных условиях люди просто не способны употреблять такое количество пищи, содержащей белки, чтобы полностью удовлетворить потребность организма. В результате ухудшается обмен веществ, в тканях накапливается вода, мышцы слабеют, а жировые отложения увеличиваются.

Справиться с данной проблемой поможет диетическое питание, но не то, где речь идет об уменьшении калорийности, а то, в которой соблюдается баланс всех необходимых веществ. В частности, нормализовать количество белка, поступающего с пищей, можно с помощью смеси «Нутринор». Это добавка, содержащая концентрированный сывороточный белок, а также микроэлементы и пищевые волокна. Таким образом, продукт становится не только полезным, но и легкоусвояемым.

Долгое время «Нутринор» применяли в медицинских учреждениях, когда необходимо было обеспечить максимально оперативную реабилитацию пациентов после хирургических вмешательств, тяжелых болезней, переломов и прочих недугов. Ну а теперь все желающие могут убедиться в свойствах «Нутринора». Белок способствует нормализации работы всех систем организма, при приеме наблюдается общее улучшение самочувствия, хорошее настроение, отличная работоспособность.

Белковые смеси актуальны и для женской красоты. Помимо вопросов коррекции фигуры, «Нутринор» помогает улучшить состояние кожи и волос: значительно уменьшается количество морщин, волосы становятся крепкими и блестящими. Возможно, вы обращали внимание, что во время диет, направленных на уменьшение калорийности, волосы и ногти становятся хрупкими, а морщины глубокими. Все дело в том, что в ограниченном рационе белков еще меньше, чем обычно, в результате чего наблюдается серьезная нехватка строительного материала для воспроизводства коллагена, эластина и ретикулина. «Нутринор» поможет восполнить нехватку белка, от которой страдает большинство городских жителей.

Белковая смесь также является обязательным пунктом в меню спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. А если вы постоянно чувствуете усталость, быстро утомляетесь, путем приема «Нутринора» можно улучшить качество своей жизни.

Помните, что забота о здоровье – это вклад в ваше счастливое будущее.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий