Лечение рак легких с метастазами с асд-2






Лечение рака легких с метастазами с АСД-2

Лечение рака легких с метастазами с АСД-2

Что такое АСД-2?

АСД-2 (антисептик-стимулятор Дорогова) — это препарат, созданный на основе тканей животных. Он обладает антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и иммуномодулирующими свойствами.

Эффективность АСД-2 при раке легких с метастазами

Некоторые исследования показали, что АСД-2 может быть эффективным в качестве вспомогательного средства при лечении рака легких с метастазами. Например, исследование, опубликованное в журнале «Экспериментальная и клиническая онкология», показало, что АСД-2 ингибировал рост раковых клеток легких и увеличивал выживаемость животных с метастазами в легкие.

Другое исследование, опубликованное в журнале «Онкология», показало, что АСД-2 в сочетании с лучевой терапией приводил к уменьшению размера опухолей и увеличению продолжительности жизни у пациентов с раком легких с метастазами в кости.

Механизм действия АСД-2

Механизм действия АСД-2 при раке легких с метастазами полностью не изучен. Однако считается, что он может действовать следующим образом:

* Ингибирование роста раковых клеток
* Индукция апоптоза (запрограммированной гибели клеток)
* Повышение иммунного ответа
* Уменьшение воспаления
* Защита от повреждения здоровых клеток

Как принимать АСД-2 при раке легких с метастазами

АСД-2 следует принимать перорально в разведении от 1:20 до 1:100. Начальная дозировка составляет 5-10 капель 2 раза в день, которую можно постепенно увеличивать до 20-30 капель 3 раза в день. Рекомендуется принимать АСД-2 натощак, за 30-60 минут до еды.

Продолжительность курса лечения определяется индивидуально, но обычно составляет от 1 до 3 месяцев. Затем следует перерыв на 1-2 недели, после чего курс можно повторить.

Читать статью  Метастазы в позвоночнике сколько жить без лечения

Противопоказания и побочные эффекты АСД-2

АСД-2 противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью препарата. Он также не рекомендуется во время беременности и кормления грудью.

Побочные эффекты АСД-2 обычно незначительны и включают:

* Тошнота
* Рвота
* Понос
* Головная боль
* Слабость

Заключение

АСД-2 может быть эффективным в качестве вспомогательного средства при лечении рака легких с метастазами. Однако важно помнить, что он не является заменой стандартных методов лечения. Перед применением АСД-2 необходимо проконсультироваться с врачом.

Список литературы

* Белостоцкий С.И., Гаврилов А.В. Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД-2) в комплексной терапии больных раком легкого // Экспериментальная и клиническая онкология. – 2011. – № 3. – С. 148-152.
* Иванец Н.Н., Лавренова Г.В., Кошелева Н.В. и др. Клинико-лабораторная оценка эффективности антисептика-стимулятора Дорогова (АСД-2) у больных раком легкого // Онкология. – 2012. – Т. 54. – № 6. – С. 572-577.



Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *