Соковая диета

Соковая диета

Свежевыжатый сок способствует попадания всех питательных веществ.

Говорят, что в соке содержится минеральные содержимые вещества, а витамины в только что сделанном соке в полной мере усваиваются в вашем организме. При употреблении сока, в толстой кишке происходит невероятный эффект схож с слабительным. Это касательно сока с фруктов тем самым очищает организм.

Ещё учеными было представлена информация, если брать ягодно — фруктовый сок, то он нейтрализует и препятствует образованию токсинов.

Для применения этого вида диеты нужно выделить хотя бы один день, и в замен пищи пить сок.

В случае её использования и желания попробовать, имеются определенные периоды её применения, а именно не больше десяти дней.

В день норма выпитого сока должна не превышать 600 мл свежевыжатого сока обязательно разбавив его водой примерно 600мл х 200мл воды. Пьем не спеша, короткими глотками, при этом немного продержать во рту.

Экспериментировать можно с любыми фруктами и овощами, делать миксы, организм всё равномерно переработает. Отличием этой соковой диеты от фруктовой с натуральными продуктами, тем, что натуральные фрукты и овощи категорически нельзя смешивать, а в жидком состоянии можно хоть несколько сразу разновидностей смешать и смело выпить.

Так как вырастают полноценно фрукты и овощи осенью, то лучше всего применять данную диету, когда под рукой у вас будут свежие фрукты и овощи.

Поделиться:
1 Комментарий

Добавить комментарий