Сухое голодание — эффективный и доступный путь к крепкому здоровью!

сухое голодание по щеникову

Откровенно говоря, когда у меня лично хотят узнать, что это за метод Сухое Голодание (СГ) (голодание без жидкости и пищи), я с убежденностью заявляю только лишь одно, в реальности это наиболее короткий и эффективный способ оздоровиться из всех, что мне встречались. К огорчению, исследований по СГ сейчас недостаточно.

Способ сухого голодания не предусматривает прием медпрепаратов, не имеет значительных противопоказаний и вполне доступен каждому, который желает начать совершенно новую жизнь, без боли и заболеваний.

Довольно-таки многие люди, непосредственно с которыми разговаривал, и которые стали использовать практику СГ сознавались, что испытывали сыроедение и вегетарианство, голодание на воде, натуральных соках, занимались йогой и так далее. И абсолютно каждый раз жаловались, что сухое голодание явилось фактически последним, в составе обнаруженных и использованных на себе лично способов самостоятельного излечения. По правде — метод сухого голодания получается пиком достижения, к которому, безусловно, идут понемногу. Вот только жаль, что время не вернешь, а ведь у кого-то его просто нет в наличии.

Сейчас эффективный метод голодания с исключением жидкостей имеет много названий — сухое, абсолютное, полное, целебное. Далее после «революционного» голодания на воде, «прокаченного» Николаевым, Щенников Леонид Александрович оказался первым практиком сухого голодания и в действительности воспринимается первооткрывателем и популяризатором метода голодания с исключением жидкости в Российской Федерации и странах СНГ.

сухое голодание

Его ученики действуют по всему миру, пробуют придумать на его платформе собственные методы, однако, суть одинакова — долгое (девять — одиннадцать суток) СГ получается своеобразной вершиной, которую покоряют вовсе немногие, «волшебным», собственно, именно в кавычках, спасением человека, новым стилем в жизни испытавших его воздействие на себе. Нереально сто процентов верить не испробовав на себе. Хотя в действительности всего-навсего 5 суток сухого голодания предоставляют очистку организма человека и результат, которого ждут в течение нескольких лет.

Что приключается с организмом в сухом голоде? Ответов несколько:

  • Мы обдуманно погружаем свой организм в условия кратковременного положительного стресса. Правда, мы осознаем, что критической опасности точно нет (потому, как, мы имеем возможность отказаться от СГ в любой момент), наше тело данного точно не определит и станет действовать «на выживание», стараться избавиться от всего «излишнего», а именно, от больных клеток и всяческих вирусов.
  • Этот метод СГ — единственный путь без переливаний и лекарств имеющий возможность значительно очистить кровь и лимфатическую систему — а по-другому говоря очиститься изнутри своего организма. Убирать патологии, химию, шлаки, выводить их через мочу, пот и иные системы.
  • Метод сухого голодания пускает, совершенствует и закрепляет соответствующие у каждого из нас внутренние системы саморегенерации.

Эффективный метод сухого голодания необходим для того, чтобы:

  1. Возродить правильную регуляцию обмена веществ — на основании чистой крови.
  2. Остановить проблемы в гормональной системе — залоге собственного здоровья. (Именно этим между прочим, разъясняется довольно-таки высокая рождаемость в итоге после использования длительного СГ у семейных пар с страдающих бесплодием)
  3. Убрать нарушения в желудочно-кишечном тракте, именно там, где находится около 70 процентов иммунитета человека.
  4. Во много раз укрепить защиту иммунной системы, что в обязательном порядке тут же приведет к скорейшему выздоровлению организма человека в целом.

Наши соотечественники, которые прошли курс по голоданию на этом сайте, вместо того, чтобы далее болеть либо даже погибнуть, продолжают радоваться каждодневной жизни и позабыли о болезнях. Обычная жизнь каждого из нас в состоянии измениться коренным образом, и мы считаем, что Вы тоже всерьез можете добиться всего, в том случае, если Вы этого в действительности хотите.

Стоит всего-навсего прибавить — силы Вашего организма в действительности не имеют пределов, сил и здоровья наверняка больше,- действуйте, так как, ежедневная жизнь это непрерывное движение.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий