Витамин К

vitamin-k

Одна из важнейших функций витамина К, это – образование протромбина.

Протромбин — необходим для свертываемости крови. Поэтому без Витамина К, жизненный процесс – невозможен.

Но вот еще интересный факт: При физических тренировках, возникает разрыв и повреждение тканей, поэтому для адекватного восприятия Витамина К, рекомендуется принимать дополнительные добавки, которые также содержат в себе Витамин К.

Тренировки дома и без тренажерных залов

Как научиться подтягиваться? Или с чего начать новичку? 

У взрослых людей недостаток этого витамина, встречается редко.

Недостаток этого витамина в организме, может развиться, от недостатка свежей зелени и овощей. Лекарства и наркотики, подавляют выработку Витамина К. Недостаток Витамина К, чаще всего у детей.

Этот витамин, дают пациентам перед хирургическими операциями. Все это для того, что бы повысить свертываемость крови. В случаи большого приема аспирина, может, появится процесс метаболизма, Витамин Л берет в этом участь, все это снижает нормальный процесс свертываемости крови.

Для людей, которые регулярно занимаются физическими нагрузками, норма Витамина К с различными пищевыми добавками должна составлять 80-200 мкг в день.

Всем удачи, читайте наш блог – www.bloghealth.ru 

Поделиться:
1 Комментарий
  • Chas Derbyshire says:

    My brother suggested I might like this blog. He was entirely right. This post truly made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

Добавить комментарий