Лечение по неумывакину сахарный диабет 2 типа

«`html



Лечение сахарного диабета 2 типа по методу И.П. Неумывакина

Лечение сахарного диабета 2 типа по методу И.П. Неумывакина

Первая часть: восстановление гидрогеля

1. Питьевая вода

Первый и самый важный шаг в лечении сахарного диабета 2 типа по методу Неумывакина — это восстановление водного баланса организма. Для этого необходимо пить достаточное количество чистой воды. Неумывакин рекомендует выпивать до 2,5 литров воды в день, в зависимости от веса и состояния здоровья человека. Воду следует пить медленно и небольшими глотками, распределяя ее потребление в течение всего дня.

2. Содовая вода

Помимо чистой воды, Неумывакин рекомендует пить содовую воду. Сода помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс организма и улучшает работу поджелудочной железы. Для приготовления содовой воды растворите 1 чайную ложку соды в стакане теплой воды. Пить содовую воду следует ежедневно, по 1 стакану натощак и по 1 стакану перед сном.

3. Другие напитки

Кроме воды и содовой воды, Неумывакин рекомендует употреблять также натуральные соки, травяные чаи и смузи. Эти напитки содержат ценные витамины и минералы, которые необходимы для поддержания здоровья организма.

Вторая часть: восстановление поджелудочной железы

1. Диета

Диета играет важную роль в восстановлении поджелудочной железы и лечении сахарного диабета 2 типа. Неумывакин рекомендует исключить из рациона все продукты с высоким гликемическим индексом: сахар, сладости, выпечку, белый хлеб, макароны, рис и картофель. Вместо этого следует употреблять продукты с низким гликемическим индексом: овощи, фрукты, цельнозерновые продукты, бобовые и орехи.

Читать статью  Стручки фасоли при лечения сахарный диабет

2. Лечебное питание

Помимо диеты, Неумывакин рекомендует использовать также лечебное питание. В лечебное питание входят различные продукты, которые обладают целебными свойствами и помогают восстановить работу поджелудочной железы. К таким продуктам относятся:

* Корень сельдерея
* Одуванчик
* Крапива
* Лопух
* Яблочный уксус

3. Фитотерапия

Травы также могут быть использованы для восстановления поджелудочной железы и лечения сахарного диабета 2 типа. Неумывакин рекомендует использовать такие травы, как:

* Зверобой
* Ромашка
* Мята
* Чабрец
* Шалфей

Можно заваривать эти травы в виде чая и пить по 1 стакану 2-3 раза в день.

Третья часть: восстановление организма

1. Дыхательные упражнения

Дыхательные упражнения помогают улучшить работу легких, насытить организм кислородом и укрепить иммунную систему. Неумывакин рекомендует делать следующие дыхательные упражнения:

* Глубокое дыхание
* Ритмичное дыхание
* Задержка дыхания

Эти упражнения следует выполнять ежедневно в течение 10-15 минут.

2. Физические упражнения

Физические упражнения также важны для восстановления организма и укрепления иммунной системы. Неумывакин рекомендует заниматься физическими упражнениями не менее 30 минут в день. Выберите вид физической активности, который вам нравится и который подходит для вашего здоровья.

3. Отдых

Достаточный отдых также необходим для восстановления организма. Неумывакин рекомендует спать не менее 8 часов в сутки. Сон помогает организму восстанавливаться и набираться сил.

Рекомендации

* Лечение сахарного диабета 2 типа по методу Неумывакина — это комплексный подход, который включает в себя восстановление гидрогеля, поджелудочной железы и организма в целом.
* Необходимо строго следовать рекомендациям врача и соблюдать все предписания.
* Лечение сахарного диабета 2 типа по методу Неумывакина — это длительный процесс, который может занять несколько месяцев или даже лет.
* В процессе лечения возможны обострения и ухудшения состояния. Не следует пугаться этого. Это нормально и временно.
* Необходимо верить в себя и не опускать руки. Лечение сахарного диабета 2 типа по методу Неумывакина — это реальная возможность избавиться от этого заболевания.

Читать статью  Выпадение волос при гипотиреозе лечение форум



«`


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *